Новый декор плиты в ассортименте ДОКа «Красный Октябрь»

В ассортименте плитного производства ДОКа «Красный Октябрь появились новые интересные декоры. Среди них, особо выделяется декор «Сосна Карелия». Это древесно-стружечная плита высокого качества, облицованная меламиновой пленкой Schattdecor «Сосна Карелия» с высокими потребительскими свойствами, сопротивляемостью к внешним механическим и химическим воздействиям: влажности и температурным перепадам.

Одной из основных целей работы Комбината «Красный Октябрь» является обеспечение наших клиентов ламинированной ДСП, соответствующей как по физико-механическим характеристикам, так и по эстетическим российским и европейским стандартам, поэтому особое место в процессе нашего производства занимает разработка новых декоров, которые используются для производства современной и стильной мебели.

ЛДСП «Сосна Карелия» повторяет великолепную текстуру дерева, делая мебель из этой плиты уникальной и неповторимо красивой. Текстура «Сосна Карелия» отличается тонкими продольными волокнами, характерными для северной белой пихты. Легкие волнистые линии, исходящие от небольших сучков, характерные для древесины и акцентированы в декоре «Сосна Карелия».

Текущая заявка